- Спасибо получено: 0
- Главная
- ФОРУМ
- Персональные странички:
- Крысарики в Эстонии.
- "Vitien "в Эстонии
"Vitien "в Эстонии
8 года 11 мес. назад - 8 года 11 мес. назад #228
от Gljukoza
Gljukoza создал тему: "Vitien "в Эстонии
Ну вот и мы добрались до Вашего нового сайта.
Мы-это небольшой питомник " Vitien"- в котором ; девочка Galivas Ilika Haru -наша мать, красного цвета, мальчик Vitien Alan - безумно красивый, чёрный с коричневым цвета длинник,Millgret Leya (по домашнему Лизок в честь моей любимой,незабываемой Лизуши) - коричневого цвета девочка,Vitien Alarik - счастливый и красивый красного цвета мальчик, Millgret Basko - мой первенец, чёрный с коричневым цаета мальчик.
Мы-это небольшой питомник " Vitien"- в котором ; девочка Galivas Ilika Haru -наша мать, красного цвета, мальчик Vitien Alan - безумно красивый, чёрный с коричневым цвета длинник,Millgret Leya (по домашнему Лизок в честь моей любимой,незабываемой Лизуши) - коричневого цвета девочка,Vitien Alarik - счастливый и красивый красного цвета мальчик, Millgret Basko - мой первенец, чёрный с коричневым цаета мальчик.
Последнее редактирование: 8 года 11 мес. назад пользователем Gljukoza.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
8 года 11 мес. назад #230
от chezaria
chezaria ответил в теме "Vitien "в Эстонии
Наконец то мы увидели наших друзей. Вика, рада приветствовать тебя на новом сайте. Надеюсь на то, что ты не будешь исчезать и будешь рассказывать нам о своих питомцах. Знаю, что у тебя много очень красивых фото. Покажи нам своих питоммцев во всей красе.
1 год 4 мес. назад #713
от Gljukoza
Gljukoza ответил в теме "Vitien "в Эстонии
Прошло много лет,маленькая Илика уроженка Питера, стала многократной бабушкой у которой есть вечная подруга , внучка Кора(копия маленькой Ильки но шерстяная и с таким же весёлым характером).
Маленькой Илике 12 лет,она полна жизненных сил (зимой гуляет на даче ,летом на море купается).
Маленькой Илике 12 лет,она полна жизненных сил (зимой гуляет на даче ,летом на море купается).

Chezaria
25. ноября, 2025 | #
Екатерина, спасибо Вам за тёплые слова. Счастья вам и радости общения с вашим сокровищем!
Екатерина
24. ноября, 2025 | #
Хочу выразить огромную благодарность Галине Сергеевне за нашу прекрасную...
Chezaria
20. августа, 2025 | #
Артур, спасибо вам, что любите своего малыша.
Артур
19. августа, 2025 | #
Сегодня исполнилось 5 лет нашему малышу, которого мы взяли в питомнике...